プレールはIH対応のフライパン・鍋シリーズですカラーは上品でやさしい色合いのオフホワイト。木のハンドルとの組み合わせがナチュラルな雰囲気で、どんなキッチンにも馴染みやすいデザインです。アルミキャスト製の本体は、特厚底で熱変形に強く、丈夫で長持ち。熱伝導性と熱保有力に優れているので、熱ムラなく全面を均一に加熱します。内面には耐久性に優れたふっ素樹脂コーティングが施され、お手入れも簡単。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:IH対応【主な製品仕様】重量:860g容量:2.4リットル
プレールはIH対応のフライパン・鍋シリーズですカラーは上品でやさしい色合いのオフホワイト。木のハンドルとの組み合わせがナチュラルな雰囲気で、どんなキッチンにも馴染みやすいデザインです。アルミキャスト製の本体は、特厚底で熱変形に強く、丈夫で長持ち。熱伝導性と熱保有力に優れているので、熱ムラなく全面を均一に加熱します。内面には耐久性に優れたふっ素樹脂コーティングが施され、お手入れも簡単。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:IH対応【主な製品仕様】重量:640g
プログレースは、普段使いにちょうどいい小さめサイズの鍋・フライパンシリーズ鍋本体は耐久性に優れた硬質アルマイト加工。アルミの表面を保護し、腐食を防ぐ働きをします。高密度3層構造と超硬質セラミックダブル配合により、卓越した耐久性を実現しました。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:ガス用【主な製品仕様】重量:740g容量:2.5L
直径85mm、だれでも簡単にサクサクふんわりなかき揚げが作れます。リングで具材が広がらずまとまるので、丸くて厚いおそば屋さんのようなかき揚げができます。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:〇電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
大根、にんじん等の太千切りに。ピーラーを引く距離で細千切りの長さを調整できます。クシ刃には刃付けが施されているので、切れ味鋭く軽い力で切ることができます。芽取りも付いています。切り幅:約5mm【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
切れ味のよい刃で目詰まりしにくく食材の味や風味が失われません。おろし金の傾斜により力が入りやすく軽くおろせます。すべり止め付容器としっかり握れるハンドルで安定した調理ができます。縦おろしでは粗いおろし、円おろしで細かいおろしが楽しめます。粗いおろしはみぞれ鍋など、細かいおろしは焼き魚、天ぷら等にぴったりです。ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
プロの職人が使う包丁と同じ材質のモリブデンバナジウム鋼を使用しています。通常スライサーで使用される材料よりも硬度が高く、良い切れ味が長続きします。キャベツ半分がそのままスライスできるワイドサイズ収納時に便利な刃のカバーにもなるホルダー付きです。ABS樹脂(耐熱温度:80℃)ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)ポリアセタール(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
ごぼうやにんじん等の千切りに。ピーラーを引く距離で細千切りの長さを調整できます。クシ刃には刃付けが施されているので、切れ味鋭く軽い力で切ることができます。芽取りも付いています。切り幅:約3mm【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
大根、にんじん、きゅうり等の細千切りに。ピーラーを引く距離で細千切りの長さを調整できます。クシ刃には刃付けが施されているので、切れ味鋭く軽い力で切ることができます。芽取りも付いています。切り幅:約1.5mm【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
カーブ刃が野菜の丸みにぴったりフィットし、すばやくむくことができます。刃は切れ味鋭い国産刃を使用しています。芽取りも付いています。【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
極薄の刃なので抵抗少なく、軽い力できることができます。刃は両刃なので往復調理ができ、時短にもなります。ホルダー付きなので最後まで安全に使えます。千切り幅:約2mmABS樹脂(耐熱温度:80℃)ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
極薄の刃なので抵抗少なく、軽い力できることができます。刃は両刃なので、往復調理ができます。時短にもなります。ホルダー付きなので最後まで安全に使えます。千切り幅:約3mmABS樹脂(耐熱温度:80℃)ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
極薄の刃なので抵抗少なく、軽い力できることができます。刃は両刃なので往復調理ができ、時短にもなります。ホルダー付きなので最後まで安全に使えます。千切り幅:約1.3mmABS樹脂(耐熱温度:80℃)ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
レバーを調整してスライスの厚さを変えられます。厚さは0.8mmから3.0mmで調整可能です。ホルダー付きなので最後まで安全に使えます。ABS樹脂(耐熱温度:80℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
トマトや桃、キウイ等の皮むきに。ギザ刃で刃が滑らず食いつくので、スムーズに皮むきができます。刃カバー付きで安全に収納できます。ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
極薄の刃なので抵抗少なく、軽い力できることができます。刃は両刃なので、往復調理ができます。時短にもなります。卓上での使用や、ちょい足しに使いやすいコンパクトサイズ千切り幅:約2mmABS樹脂(耐熱温度:100℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
ダイヤルを回すことで刃が上下し、3段階の厚さ調整が可能です。厚さ調整は1mm、1.5mm、2mmまで可能です。ホルダー付きなので最後まで安全に使えます。収納時は刃のカバーにもなるので安全に収納できます。ABS樹脂(耐熱温度:80℃)ナイロン(耐熱温度:180℃)ポリプロピレン(耐熱温度:110℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:×電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--
長めのブレードで食材を一気に切ることができます。ギザ刃で食材を逃がさずしっかりつかみます。ハンドルは握りやすい形状です。ABS樹脂(耐熱温度:100℃)【取り扱い方法】食洗器/乾燥機:○電子レンジ:×オーブン:×対応熱源:--耐熱/耐冷温度:--その他:--